---
title: Dokumentenverlauf
slug: docs/de/dokumentenverlauf
description: Erfahren Sie, wie Sie die Funktion für den Dokumentenverlauf in den Growing-, Scaling- und Enterprise-Plänen von Archbee nutzen. Entdecken Sie, wie Sie vorherige Versionen von Artikeln anzeigen und wiederherstellen, auf Revisionsdetails zugreifen und Ände
createdAt: 2022-05-06T13:44:23.000Z
---

**Dokumentenüberarbeitungshistorie** ist eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, den Bearbeitungsverlauf eines Artikels zu sehen — nicht nur die letzte Bearbeitung — und ihn auf jede beliebige Version zurückzusetzen.

:::hint{type="success"}
✅   **Automatisches Speichern**

Jede Änderung, die Sie an einem Dokument vornehmen, wird automatisch gespeichert und wird dadurch zu einer weiteren Version des Dokuments.
:::

## Wie funktioniert es?

:::::WorkflowBlock
::::WorkflowBlockItem
**Verlauf anzeigen**
Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol, um das Dokumentmenü zu öffnen, und klicken Sie auf Document Revision History.

:::hint{type="warning"}
<font color="#fcb900">**⚠️**</font>**&#x20;  Warnung**

Wenn Sie das Review System verwenden, müssen Sie Ihren Entwurf abschließen und in das Original zusammenführen, um die Option "Document review history" zu sehen.
:::

![](https://api.archbee.com/api/optimize/bNBm7nPJgXjbjLyfbHNh2/xZJtAaLtWw3rHMhgtU9vm_docmenu-light.png "Dokumentenverlauf anzeigen")
::::

:::WorkflowBlockItem
**Änderungen anzeigen**
Ein neues Modal öffnet sich und zeigt links die Revisionen und rechts den Dokumentinhalt an.
:::

:::WorkflowBlockItem
**Versionen vergleichen**
Hervorgehobene Abschnitte zeigen Unterschiede zwischen der ausgewählten Version und der vorherigen:&#x20;

- <font color="#3faa10">**Grün**</font> — für hinzugefügten Inhalt
- <font color="#eb4848">**Rot** </font>— für gelöschten Inhalt

![](https://api.archbee.com/api/optimize/bNBm7nPJgXjbjLyfbHNh2/K_r0OkoKYb_KzPrWQ9iJu_rev-his-light.png "Dokumentversionen")
:::

::::WorkflowBlockItem
**Auf eine frühere Version zurücksetzen**
Klicken Sie auf die **↩ Rückgängig machen**-Schaltfläche neben einer beliebigen gespeicherten Version, um das Dokument auf diesen Zustand zurückzusetzen.

:::hint{type="success"}
**💡   Hinweis&#x20;**

Wenn Sie eine Version des Dokuments wiederherstellen, behalten wir den Verlauf bei, und die ausgewählte Version wird zum neuen Dokument.
:::
::::
:::::

:::hint{type="info"}
Für komplexere Zusammenarbeit und detaillierte Kontrolle über Dokumente erkunden Sie unser [Draft & Reviews System](docId\:mm7_Ms2O-2gl7Z-fd4XtF)-Feature, das den Entwurfsmodus, Überprüfungsanfragen und detailliertere Änderungsvergleiche ermöglicht.
:::

