---
title: Teamzugriffskontrolle
slug: docs/de/sq6PwknyTGy-flL-D8t_x
description: Erfahren Sie in diesem Dokument, wie Sie den Zugriff auf bestimmte Spaces in Archbee steuern können. Entdecken Sie, wie Benutzergruppen und rollenbasierte Zugriffskontrollen dabei helfen können, den Zugriff auf Spaces zu beschränken. Superadmins und Admin
createdAt: 2022-06-10T09:28:02.000Z
---

## Wie Sie den Zugriff auf bestimmte Spaces kontrollieren

Spaces sind eine Möglichkeit, Ihre Dokumente nach Teams oder Themen zu organisieren. Standardmäßig ist ein Space privat, und Sie können Benutzergruppen und rollenbasierte Zugriffskontrollen verwenden, um den Zugriff der Teammitglieder darauf einzuschränken.

Team Access Control ist eine Funktion, mit der Sie verwalten können, wer auf jeden Space in Archbee Zugriff hat und welchen Berechtigungstyp: `lesen oder schreiben`.

:::hint{type="warning"}
Diese Berechtigungen sind nur für Benutzer verfügbar, die zu einer Archbee Organization eingeladen wurden.

Die für Leser verfügbaren Berechtigungen finden Sie unter [Kontrollen für öffentlichen Zugriff](docId\:lX0X8z_IkCDe5V6tsHjkz).
:::

## Zugriff verwalten

::::WorkflowBlock
:::WorkflowBlockItem
Gehen Sie zu Space Settings

![](https://api.archbee.com/api/optimize/bNBm7nPJgXjbjLyfbHNh2/K2IpYFfyiOK7jGMyRSyI2_settigns-light.png)
:::

:::WorkflowBlockItem
Klicken Sie auf die Team Access Control Registerkarte.

![](https://api.archbee.com/api/optimize/bNBm7nPJgXjbjLyfbHNh2/0dJDhpXHpvll_LT2gHnnW_teamcontrol-light.png)
:::
::::

Superadmins und Administratoren können verwalten, wer Zugriff auf jeden Space hat und welchen Berechtigungstyp: `lesen oder schreiben`.

Um den Zugriff auf einen Space zu entfernen, löschen Sie die Team Members Gruppen über das `Papierkorbsymbol`. Sie können auch benutzerdefinierte Gruppen oder einzelne Benutzer mit Zugriff auf einen Space löschen.

Um einem Benutzer oder einer Gruppe Zugriff auf einen Space zu gewähren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Add Permission". Sie können dann nach dem Benutzer oder der Gruppe suchen, der bzw. die Sie Zugriff gewähren möchten. Schalten Sie die Read- oder Write-Berechtigung ein oder aus, um weitere Kontrolle zu ermöglichen.

## Mehr erfahren

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie Ihre Organization in Archbee verwalten, lesen Sie unseren Leitfaden zu [Die Organisation verwalten](docId\:Wapu4D7cxpQKVYDA5zOTE)
