Raumgruppen-Einstellungen
3 min
Mit Einstellungen der Raumgruppe können Sie Einstellungen für mehrere Spaces gleichzeitig verwalten. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, Konfigurationen für alle Spaces in einer Space-Gruppe gemeinsam einzurichten, sodass Sie nicht jeden einzeln aktualisieren müssen.
Wichtige Funktionen
- Zentralisierte EinstellungsverwaltungVerwalten Sie alle Einstellungen für Spaces innerhalb einer Space-Gruppe in einem einzigen, dedizierten Bereich.
- Automatische SynchronisierungAlle Änderungen an den Space-Group-Einstellungen werden automatisch auf alle aktuellen und neuen Spaces innerhalb der Gruppe übertragen, sofern die Synchronisierungsoption aktiv ist.
- ZeitersparnisReduziert den Zeit- und Arbeitsaufwand, der erforderlich ist, um Einstellungen für jeden Space einzeln zu aktualisieren – besonders vorteilhaft für große Dokumentationsseiten.
Einstellungen anpassen
Sobald Sie eine Space-Gruppe erstellt haben, navigieren Sie zur ⚙️ Schaltfläche neben Ihrer Space-Gruppe und geben ihr einen gewünschten Namen.

Space-Group-Name
Die Änderungen werden auf alle neuen oder bestehenden Spaces innerhalb einer Space-Gruppe übertragen.
Space-Group-Einstellungen verlinken/entlinken
Standardmäßig sind auf Space-Ebene alle Einstellungen mit Ihren Space-Group-Einstellungen verlinkt.

Verlinkte Space-Group-Einstellungen
Klicken Sie auf die 🔗 Schaltfläche, um die Verlinkung zu lösen, wenn Sie Optionen auf Space-Ebene ändern möchten.

Verlinken/Entlinken-Schaltfläche
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.