Configuraciones del grupo espacial
4 min
Con Configuraciones del grupo espacial, usted puede gestionar las configuraciones de múltiples espacios a la vez. Esta función le permite configurar las configuraciones para todos los espacios en un grupo de espacios de manera colectiva, para que no tenga que actualizar cada uno individualmente.
Funciones clave
- Gestión centralizada de configuracionesGestione todas las configuraciones para espacios dentro de un grupo de espacios desde una única sección dedicada.
- Sincronización automáticaCualquier cambio realizado en las configuraciones del grupo de espacios se propaga automáticamente a todos los espacios actuales y nuevos dentro del grupo si la opción de sincronización está activa.
- Ahorro de tiempoReduce el tiempo y el esfuerzo necesarios para actualizar individualmente las configuraciones de cada espacio, especialmente beneficioso para sitios de documentación grandes.
Personalizar configuraciones
Una vez que haya creado un grupo de espacios, navegue al botón ⚙️ junto a su grupo de espacios y asígnele el nombre deseado.

Nombre de Space group
Los cambios se propagarán a todos los espacios nuevos o existentes dentro de un grupo de espacios.
Vincular/desvincular las configuraciones de su grupo de espacios
De forma predeterminada, a nivel de espacio, todas las configuraciones están vinculadas a las configuraciones de su grupo de espacios.

Configuraciones de Space group vinculadas
Haga clic en ese botón 🔗 para desvincular si desea cambiar opciones a nivel de espacio.

Botón vincular/desvincular
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.