Plegar o expandir categorías/carpetas
2 min
Cuando agregue carpetas/categorías a su sitio de documentación, es posible que desee mantenerlas plegadas o expandidas, dependiendo de sus preferencias o de la guía de estilo que esté siguiendo.
¿Cómo funciona esto?
De forma predeterminada, una carpeta/categoría se encuentra expandida cuando usted previsualiza la página en vivo después de publicarla.

Plegar en público

Vista del sitio de documentación
Si desea plegar la carpeta/categoría, siga estos pasos:
Haga clic en el menú de tres puntos junto al nombre de la carpeta/categoría
Haga clic en Hacer plegado por defecto en público
Publique sus cambios para previsualizar los resultados
Si desea volver a la vista expandida, haga clic en Hacer expandido por defecto en público.
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.