Gérer l’organisation
2 min
Pour gérer une Organization, vous devez aller dans User Preferences -> Organizations et gérer les groupes d’utilisateurs suivants.
Superadmin, Administrators et Team members sont des groupes par défaut. De plus, vous pouvez définir des groupes personnalisés.
Utilisez les groupes pour contrôler l’accès à chaque Space ainsi que les permissions de lecture/écriture - Contrôle d’accès de l’équipeComment contrôler l’accès à des Spaces spécifiques
- Superadministrateur est un groupe pour une seule personne et a la permission d’assigner d’autres administrateurs.
- Le rôle de superadmin est attribué à l’utilisateur qui a créé l’Organization (inscrit sur Archbee).
- Un superadmin peut changer le rôle d’un utilisateur en Administrator.
- Le rôle de superadmin peut être transféré à tout autre utilisateur.
- Administrateurs (et superadmins) peuvent :
- inviter et/ou supprimer d’autres membres de l’équipe ;
- créer des groupes d’utilisateurs et les assigner à des utilisateurs ;
- configurer les permissions des Spaces pour des groupes d’utilisateurs ou des utilisateurs individuels ;
- configurer les informations d’abonnement et de paiement.
- Membres de l'équipe peuvent contribuer à tous les espaces partagés.
- Lorsque vous invitez un nouvel utilisateur à Archbee, la permission par défaut est définie sur Team members, et il aura accès à tous les Spaces.
- Pour changer le rôle d’un team member en Administrator, allez dans Account Settings -> Organizations -> Identifiez le team member -> Cliquez sur le signe plus vert ➕ dans la colonne GROUPS et ajoutez-le à Administrators.
- Groupes personnalisés peuvent être créés et utilisés pour assigner des permissions dans la zone des paramètres des Spaces.
- Un Superadmin ou un Administrator peut créer des Custom Groups.
Comment transférer le rôle de superadmin
Un superadmin peut échanger le rôle avec tout autre membre de l’équipe.
Allez dans Account Settings -> Organizations -> Identifiez le membre de l’équipe -> Cliquez sur la flèche verte vers le haut ⬆ pour échanger le rôle dans la colonne ACTIONS.

Une fois le rôle transféré, l’action ne peut pas être annulée.
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.