Replier ou déplier les catégories/dossiers
2 min
Lorsque vous ajoutez des dossiers/catégories à votre site de documentation, vous pouvez vouloir les garder réduits ou développés, selon vos préférences ou le guide de style que vous suivez.
Comment cela fonctionne-t-il?
Par défaut, un dossier/catégorie est développé lorsque vous prévisualisez la page en direct après la publication.

Réduire sur la partie publique

Vue du site de documentation
Si vous souhaitez réduire le dossier/la catégorie, suivez ces étapes :
Cliquez sur le menu à trois points à côté du nom du dossier/de la catégorie
Cliquez sur Rendre réduit par défaut sur la partie publique
Publiez vos modifications pour prévisualiser le résultat
Si vous souhaitez revenir à la vue développée, cliquez sur Rendre développé par défaut sur la partie publique.
Have a question?
Our super-smart AI, knowledgeable support team and an awesome community will get you an answer in a flash.
To ask a question or participate in discussions, you'll need to authenticate first.