Historial del documento
Historial de revisión del documento es una función que le permite ver el historial de ediciones de un artículo — no solo la última edición — y restaurarlo a cualquier versión.
✅ Guardado automático
Cada cambio que realice en un documento se guarda automáticamente y, a su vez, se convierte en otra versión del documento.
¿Cómo funciona?
Acceder al historial Haga clic en el ícono de 3 puntos para abrir el menú del documento y haga clic en Document Revision History.
⚠️ Advertencia
Si usa el Review System, deberá finalizar su borrador y fusionarlo con el original para ver la opción "Document review history".

Ver cambios Se abrirá una nueva ventana modal que muestra las revisiones en el lado izquierdo y el contenido del documento en el lado derecho.
Comparar versiones Las secciones resaltadas indican diferencias entre la versión seleccionada y la anterior:
- Verde — para contenido agregado
- Rojo — para contenido eliminado

Revertir a una versión anterior Haga clic en el botón ↩ Revertir junto a cualquier versión guardada para restaurar el documento a ese estado.
💡 Nota
Cuando revierta a una versión del documento, mantendremos el historial, y la versión que seleccionó será el nuevo documento.
Para una colaboración más compleja y un control más granular sobre los documentos, explore nuestra función Sistema de Borradores y Revisiones que permite el modo borrador, las solicitudes de revisión y comparaciones de cambios más detalladas.