Historique du document
Historique des révisions du document est une fonctionnalité qui vous permet de voir l’historique des modifications d’un article — pas seulement la dernière modification — et de le restaurer à n’importe quelle version.
✅ Enregistrement automatique
Chaque modification que vous apportez à un document est enregistrée automatiquement et devient une nouvelle version du document.
Comment cela fonctionne-t-il?
Accéder à l’historique Cliquez sur l’icône à 3 points pour ouvrir le menu du document et cliquez sur Document Revision History.
⚠️ Avertissement
Si vous utilisez le Review System, vous devrez terminer votre brouillon et le fusionner avec l’original pour voir l’option "Historique des révisions du document".

Afficher les modifications Une nouvelle fenêtre modale s’ouvrira, affichant les révisions sur le côté gauche et le contenu du document sur le côté droit.
Comparer les versions Les sections surlignées indiquent les différences entre la version sélectionnée et la précédente :
- Vert — pour le contenu ajouté
- Rouge — pour le contenu supprimé

Revenir à une version précédente Cliquez sur le bouton ↩ Rétablir à côté de n’importe quelle version enregistrée pour restaurer le document à cet état.
💡 Remarque
Lorsque vous revenez à une version du document, nous conservons l’historique, et la version que vous avez sélectionnée devient le nouveau document.
Pour une collaboration plus avancée et un contrôle plus granulaire sur les documents, explorez notre fonctionnalité Système de brouillons et de révisions , qui permet le mode brouillon, les demandes de révision et des comparaisons de modifications plus détaillées.