Traducción automática con IA
La Auto-traducción con IA traduce automáticamente todos los documentos en un espacio utilizando traducción impulsada por IA. Esto agiliza la localización de contenido y hace que su documentación sea accesible en varios idiomas.

Cómo habilitar
- Navegue a Configuraciones del espacio.
- Vaya a la sección Enlaces de VERSIÓN.
- Active Habilitar la traducción automática con IA.
- Cree una nueva versión y seleccione el idioma de destino.

Cómo funciona
- Una vez habilitado, todos los documentos del espacio se traducen automáticamente utilizando IA.
- La traducción puede tardar unos minutos, dependiendo del tamaño de su contenido.
- Esta función consume tokens para procesar las traducciones.
⚠️ Advertencia
- Asegúrese de tener suficientes tokens disponibles para completar las traducciones.
- Para un rendimiento óptimo, evite realizar cambios de contenido significativos mientras las traducciones están en curso. Espere hasta que aparezca la notificación de éxito en la página.
Mantener las traducciones sincronizadas
Cada vez que modifique documentos fuente, deberá activar nuevamente la traducción para mantener todas las versiones idiomáticas sincronizadas. Los espacios versionados se crean en modo borrador de forma predeterminada, por lo que los nuevos cambios requieren revisión y aprobación manual — manteniendo a un humano en el proceso y evitando que errores generados por IA se publiquen sin consentimiento.
El sistema de revisión funciona de la misma manera que los borradores en espacios estándar. Para más detalles, consulte Sistema de Borradores y RevisionesReview System.
Una vez que haya revisado los cambios, puede fusionar todos los borradores y publicar el nuevo contenido. Los borradores pueden deshabilitarse — la traducción seguirá funcionando sin revisión — pero no lo recomendamos.
También hemos añadido una nueva función que le permite fusionar todos los borradores en un solo paso: Revisar y fusionar el espacio.
